小说列表 第1页
别想离婚[重生]

别想离婚[重生]

顾之君
顾阳重生回十年前,父母还在,他没有成为孤儿被亲戚收养,最黑暗的日子还没有到来。他也没遇到陆言,那个温柔偏执的男人。他怕疼,但更怕陆言看他的眼神,浓浓的占有和掌控,让人头皮发麻。顾阳:“我、我觉得我们不太合适……”陆言:“哪里不合适?我改。”顾阳快哭了:“……”天生的,改不了!陆言低头吻掉他的眼泪,温柔哑声说:“别哭,你哭起来太好看了。”顾阳吓到:“……嗝。”偏执醋精占有欲爆棚攻x盛世美颜奶凶受
玄幻 连载 3万字
崽

随便果是真的吗
他上辈子是个连环杀人犯,身上带着反社会人格最显着的基因,情感淡漠,极度冷血,却又智力超群。这辈子,她成了他妈。她出车祸诈死的那天,系统告诉她,任务成功了,他不会再杀那么多人。他会如她所愿,成为一个正直善良、对社会有用的人。
玄幻 连载 1万字
杀尽江南百万兵【1v1 元末明初】

杀尽江南百万兵【1v1 元末明初】

糯米藕
城破那日,徽州路总管师伯彦并其夫人引剑自刎于南谯楼上,而师杭身为总管之女,怀璧有罪,只得带着幼弟仓皇出逃。叛军凶恶,四处劫掠。师杭匿于一农舍数日,饥寒交迫,已至绝境,便涉险混进了出城的难民中。她想,只要离开这里,一切都可以从头来过。可惜天不遂人愿。攻占徽州城的那日,孟开平获封“征南将军”,率军十万入城。汉人名臣师伯彦已于城楼上自刎,他却依旧下令封了总管府,亲自抄检。当夜,孟开平看着堆了满府的诗书古
玄幻 连载 0万字
海边客栈

海边客栈

三十八只鸭纸
失业又失恋的姜然决定远离城市生活回到海边,吹海风,吃海货。稀里糊涂的开了民宿,稀里糊涂的有了对象。小日子的美好时代开启啦!这厮,给我滚去洗澡!!!尒説+影视:p○18αrt「art」
玄幻 连载 3万字
无路可逃

无路可逃

悬溺
白露失恋了,脑袋一热,引诱了好友17岁的弟弟。本以为可以迅速抽身,可直到她要离开,才发现她招惹的是怎样一个人。偏执,疯狂,残忍。一切都在失控,而她无路可逃……
玄幻 连载 1万字
桑之未落

桑之未落

栗紫色
“桑之未落,其叶沃若”——以桑叶之润泽有光,形容女子容颜亮丽。一对年轻男女的爱情故事。尒説+影视:p○18αrt「art」
玄幻 连载 3万字
重修之灵遁仙缘

重修之灵遁仙缘

刘陆
李文祥自长梦中觉醒,赫然发现自己重生于九幽仙域的初元时代。 身处道法凋敝、家境贫寒,身边更有那正值妙龄却丧夫守节的嫂嫂,以及天真娇憨而又贪恋仙果的小姨妹。此情此景,他心中唯有一个信念——凭借前世积累的仙道营销智慧,赚取无尽的天地珍宝,引领家族踏上修行之路,与她们共享永恒的仙道幸福时光。
玄幻 连载 20万字
【西幻】魔法红玫瑰

【西幻】魔法红玫瑰

Ariestarry
安娜穿进了一本小说,她在里面是人设经典又古早的恶毒女配。女主罗莎琳美丽温柔,护花使者众多。时间线进入的不巧,女主角已经被加害,躺平也有灾难,安娜必须弥补原身的过错。西幻,多男主,过程np,不保证结局也np,也不保证都是处,所以谢绝洁党,也不要乱上价值,这只是一篇言情。可能的男主有:霸道皇帝,精分少年王子,精灵,可能还有别的非人类角色,取决于情节发展。未婚夫有剧情,但他的情节上线晚,前期人类剧情多,
玄幻 连载 5万字
完美大明星

完美大明星

沉入太平洋
关于完美大明星:陆晨做了一个梦,一个很长很长的梦。梦里的世界熟悉而又陌生,不一样的人物演绎着不一样的精彩。歌手、演员、自由撰稿人,他居然在梦世界中经历了三段不同的人生!当梦醒来,陆晨由此踏上了一条成为完美大明星的璀璨之路!---------------------------ps:平行世界自创设定,请勿对比现实,新人新作求点击、收藏、推荐!欢迎入大明星读者群494193990(空)
玄幻 连载 5万字
诸天万界是这么来的

诸天万界是这么来的

回家等死
关于诸天万界是这么来的:诸天万界,每一个世界的无上存在惊恐地发现,他们所有的世界,都有一个幕后黑手无形的把他们连接在一起。他就像那创世神,高兴则降下神血,恩赐世界,愤怒则发动灭世大洪水,冲刷文明的痕迹。可当他们寻遍了诸天万界,也找不到那只幕后黑手。地球,杨寿:那群沙雕又想谋害朕!
玄幻 连载 0万字
总裁派我来捧哏

总裁派我来捧哏

机智如吾
走在时尚尖端的rer小a车祸住院,隔壁床睡了个老头老头喜欢听相声,带着个收音机没日没夜的放,小a听了七天七夜,几乎被土到流泪,终于盼得老头出院,刚要点开hip-hop歌单洗洗耳朵,就发现角落床位那个昏迷的男人醒了男人生得英俊贵气,态度却格外傲慢,全程冷着一张脸,看向小a的目光凛冽而疏离一开口,却是一嘴的相声味儿:“哟,您老哪位?”小a一愣,下意识抓抓脑壳:“嘿?不能啊!是你开车撞的我,怎么反倒把你
玄幻 连载 1万字
嫁给豪门植物人冲喜之后[穿书]

嫁给豪门植物人冲喜之后[穿书]

龙珺
古代贵公子今淼穿成书中现代冲喜小受,被嫁入豪门。丈夫权势滔天、富可敌国,英俊无双,可惜是个植物人。今淼表示淡定:植物人就植物人吧。但是,这个“植物人”怎么会半夜跑来对他这样那样?!人人都以为今淼不过是个家族牺牲品,坐等他被那位商场上人称“冷面阎王”的丈夫扫地出门,等来的却是霍鑫泓买下一整座海岛向他示爱的新闻。旁人更不会知道,那晚月色正好,今淼被霍鑫泓摁在落地窗前,俊美的男子咬着他的耳垂轻声低语:“
玄幻 连载 3万字